Cara Membuat Situs Jejaring Sosial Gratis Menggunakan Sharetronix

Cara Membuat Situs Jejaring Sosial Gratis dengan Sharetronix
Lo Pernah kepikiran gak brow pengen buat situs jejaring sosial kayak twitter.com, myspace.com dan facebook.com ?
Awalnya Gua kepikiran pengen buat situs jejaring sosial buat kumpulnya komunitas saya ( cuma buat sharing sama rekan – rekan saja ). Udah alama banget gua pingin membuat situs jejaring sosial seperti facebook ini tetapi berhubung terbatasnya ilmu script html, php, css dan lain – lain gua tidak memadahi ahirnya gua  pending dulu bro untuk membuat situs jejaring sosial tersebut.
Pada kesempatan kali ini gua akan memberitahukan sama Lo Lo pada bahwa membuat situs jejaring sosial itu tidak sulit karena sekarang sudah banyak script yang dapat Lo  pasang. Layaknya CMS WordPress maupun Mybb yang kita tinggal install saja di hosting. Loe juga bisa gunakan hosting gratis atau pun hosting berbayar.
Sebelum mulai membuat Lo harus siapkan dulu hosting atau tempat penyimpanan berkas/ bisa juga di katakan sebagai Memori yang kapasitasnya berbeda beda bro. Bilamana bro akan serius membuat situs jejaring sosial silahkan Loe gunakan domain dan hosting yang profsional harganya pun tidak mahal bro, hanya sekitar Jutaan. Tapi jika Lo berhasil membuat dan Meramaikan jjs Lo bro, keuntungan yang bakal Lo dapat akan 100 kali lipat dari modal awal. Tapi ya harus bersabar dan ekstra kerja keras bro. Tapi semuanya itu hanya di awal saja bro, kalau udah selesai semuanya bro hanya perlu mengontrol. Karena nantinya Bro lah yang akan menjadi BigBos di Jejaring Buatan Loe Bro.. untuk membuat hostingnya bro,, gua sarankan supaya pake yang di Web Hosting Gratis Unlimited Bandwidth dan Space.
Setelah domain dan hosting Loe siap di gunakan silahkan Lo download script situs jejaring sosial yang bernama Sharetronix.
Sharetronix adalah Microblogging yang telah menempatkan dirinya sebagai cara cepat dan mudah untuk membuat semua orang di komunitas mu bro berkomunikasi . Anggota masyarakat juga menggunakan microblogging untuk berkolaborasi pada topik yang berbeda atau proyek.
Sharetronix menawarkan solusi microbloging paling maju di pasar. Sistem ini benar-benar aman di belakang firewall, sangat mudah untuk menginstal dan memelihara, dan itu sangat disesuaikan dan user-friendly. Komunitas global kami adalah bukti bahwa tidak ada saingan kemampuan microblogging lebih maju dari Sharetronix.

Sharetronix Features Overview

User Profiles

Setiap pengguna Sharetronix memiliki profil kustom dengan informasi pribadi rinci, ditambah aktivitas jaringan mereka, kelompok, tag pribadi dan banyak lagi.

Status Updates

Setiap anggota jaringan dapat memposting unlimited update status pendek, ajukan pertanyaan, media berbagi dan banyak lagi. Sharetronix supports link, video, image and file attachments with posts. Sharetronix mendukung lampiran link, video, gambar dan file dengan posting.

Real-Time Dashboard Real-Time Dashboard

Pada dashboard platform, pengguna dapat mengikuti semua pembaruan dari koneksi jaringan mereka secara real time. Users can also see who’s online, currently trending post tags and more. Pengguna juga dapat melihat siapa yang online, saat ini tren tag posting dan banyak lagi.

Groups Groups

kelompok swasta atau terbuka Buat terbatas untuk mengatur kontenmu bro dan membuatnya lebih mudah bagi semua orang untuk mengikuti topik dan percakapan. Users with similar interests can connect with each other in groups. Pengguna dengan minat yang sama dapat terhubung dengan satu sama lain dalam kelompok.

Multimedia

Sharetronix mengambil micro-blogging di luar teks sederhana. You can attach links, pictures, videos and other files to your posts. Loe dapat melampirkan link, gambar, video dan file lain untuk Lo Postingin bro. Multimedia attachments make your network more attractive and more interactive, and therefore more engaging for users. lampiran multimedia membuat jaringan Lo Lo pada lebih menarik dan lebih interaktif, dan karena itu lebih menarik bagi pengguna.

Business Card Business Card ( Baru )

Fitur Business Card memungkinkan Lo Lo pada untuk dengan cepat terhubung dengan dan belajar tentang anggota hanya dengan memegang mouse di atas nama pengguna mereka. A user’s Business Card displays their groups, and allows you to follow, private message, or create a public post directed at (@) that user. Seorang pengguna Bisnis Kartu menampilkan kelompok-kelompok mereka, dan memungkinkan Lo Lo pada untuk mengikuti, pesan pribadi, atau membuat sebuah posting publik diarahkan pada (@) bahwa pengguna.

Content Tagging

pesan Tag untuk Lo bro dengan hashtags untuk membuat mereka mudah dicari. Users can also save their favorite tags to be easily accessed from their personal dashboard at any time. Pengguna juga dapat menyimpan tag favorit mereka untuk dapat dengan mudah diakses dari dashboard pribadi mereka setiap saat.

Search Center

Lo juga dapat dengan mudah mencari pesan, komentar, pengguna dan kelompok menggunakan filter pencarian lanjutan. Any search can be saved for quick future access. Setiap pencarian dapat disimpan untuk akses cepat di masa mendatang.

Real-Time RSS Aggregation

Otomatis mengimpor konten dari RSS / Atom feed ke profil Lo Bro atau kelompok. Imported feeds can be filtered, so only the interesting stories get published in your network. Impor feed bisa disaring, sehingga hanya cerita yang menarik bisa diterbitkan di jaringan Mu Brooo. Real-time aggregation based on the PubSubHubBub protocol. Real-time agregasi berdasarkan protokol PubSubHubbub.

Twitter Feed Import ( Baru )

Menerima teman Lo Lo pada yang ada di ‘Twitter RSS feed di Sharetronix. You can also filter them so only topics that interest you will be published in your network. Lo juga dapat menyaring mereka sehingga hanya topik yang Loe minati akan dipublikasikan di jaringan Mu.
DOWNLOAD SHARETRONIX

Contoh Jejaring Sosial Buatan Saya : Google.id1945.com
URL

Komentar yang bermanfaat mendapat Rating*****oleh Admin blog ini