Cara Praktis Merubah Akun Profil Facebook Menjadi Halaman FansPage

Assalamualaikum bro,, kembali datang ke http://4sharap.blogspot.com. Kali ini gua mau berbagi tips dan trik Facebook. Cara merubah profil / akun Facebook menjadi halaman / fans page, mungkin udah banyak yang tau, tapi gak apalah niat saya cuma mau share.
Langsung aja sob.
Pertama tentu kamu harus login ke akun facebook kamu
Kalau udah login, lalu klik link ini untuk merubah akun kamu menjadi halaman penggemar : https://www.facebook.com/pages/create.php?migrate
Cara merubah akun facebook menjadi halaman / fans page
Setelah masuk ke link diatas kamu akan diperintahkan untuk memilih jenis halaman / fans page yang kamu mau.
Setelah memilih jenis halaman yang kamu sukai, maka akan muncul pop up seperti berikut:

Cara merubah akun facebook menjadi halaman / fans page.
kalau kamu mau, kamu bisa mendownload dulu data-data profil kamu agar tidak hilang, tapi kalau tidak juga tidak masalah.
Selanjutnya sama seperti halnya saat mengganti nama fb, disini juga kamu diharuskan memasukkan password facebook kamu
Setelah kamu mengisi password kamu lalu klik Confirm / Terima dan selamat akun kamu telah berubah menjadi halaman / fans page
URL

3 Tanggapan » Lihat

Cara mengembaliin nya gimana :-( .. dari fanspage menjadi facebook kembali

MICHAEL Makasih gan ..
KYM tempo hari udah saya share caranya,, coba baca DISINI

Komentar yang bermanfaat mendapat Rating*****oleh Admin blog ini