Cara Menyembunyikan Script HTML Via Encrypt ONLINE

Tools ini mampu menyembunyikan berbagai jenis Javascript bahkan juga mampu menyembunyikan tulisan biasa seperti Link yang pastinya orang lain akan kesulitan untuk mengedit Javascript yang anda bagikan kepada mereka.

Petunjuk Penggunaan Encrypt
1. Copy dulu script yang ingin kamu Sembunyikan
2. Pastekan kedalam kotak pertama dengan cara CTRL+V
3. Lalu klik tombol Encrypt
4. Setelah itu klik tombol Select And Copy lalu tekan CTRL+C
Copas JavaScript Kamu Disini
- - Powered by:Kangsigit.com


Update..!!

Script ini telah diperbaharui.
Terimakasih saya ucapkan kepada pengunjung yang telah berpartisipasi dalam memantau kinerja blog. Sebelumnya saya sempat terkejut ketika mendapat protes dari salah satu pengunjung yang mengklaim alat ini tidak bekerja dengan semestinya.

Kemudian saya coba buka dan memang benar, script ini sudah tidak bisa digunakan lagi.

Namun, kini sudah saya perbaiki beberapa kesalahan yang tak terduga. Sekaligus dengan penambahan fitur. Yakni, Anda tidak perlu menambahkan kode script pembuka dan penutup karena script tersebut sudah otomatis menempel pada hasil akhir.

Contoh HTML untuk di Encrypt

1. <script src="http://nama-domain.com/script.js" type="text/javascript"></script>

2. <link href="http://nama-domain.com/style.css" type="text/css"/>

3. <div>KODE ANDA DISINI</div>
URL

29 Tanggapan » Lihat

berguna banget nih gan ^_^

jangan dihapus kalo bisa
ane sebenernya sering pake disini :D tapi jarang komen, maaf yoo

Bro Boleh Minta Script Nya Gak Saya Pengen Buat Sendiri hehehe...
Kalo Gak Boleh Gpp.

This comment has been removed by a blog administrator.

wah manteb banget nih, dicoba dulu ah :D

cara mengembalikan code yang di enscript
bisa ya..?

Terima kasih mas , artikelnya sangat bermanfaat :)

ok gan.. sama-sama.. semoga tools ini bermanfaat buat agan..

bolehkah dipasangkan adsense diblog lain yg menggunakan iklan popup kang

maaf apa maksud anda (menempatkan iklan di jendela munculan popUp?) jika seperti itu sebaiknya jangan. iklan google adsense tidak boleh ditempatkan di halaman pop up, sebab dapat membingungkan pengunjung dan akan susah membedakan mana yang iklan dan mana yang konten.
semoga membantu..

waaah manteeep (y) ....

nih sklian numpang promosi ber internet sambil cari recehan ... bagi rejeki + peluang bisnis online super gampang pokoknya...
Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00 sehari, coba aja: http://goo.gl/ZnSFL0 .
Bahkan jika Anda seorang yang awam sekalipun, Anda pasti bisa menjalankan bisnis online ini.

okay, trims atas tawarannya.. tapi untuk saat ini, jadwal masih penuh buat ngerawat blog hehe.. kapan2 tak cobain buat survei sob..

Maaf mau nanya tentang kode string untuk encrypt
yang di bawah termasuk kode string apa yaaaa
\u0065\u006D\u0062\u0075\u006E\u0079\u0069\u006B\u0061\u006E\u000A\u0062\u0065\u0072\u0073\u0065\u006D\u0062\u0075\u006E\u0079\u0069\u000A\u0073\u0065\u006D\u0062\u0075\u006E\u0079\u0069\u000A\u006D\u0065\u006E\u0075\u0074\u0075\u0070\u000A\u0070\u0065\u0072\u0073\u0065\u006D\u0062\u0075\u006E\u0079\u0069\u0061\u006E\u000A\u006D\u0065\u006E\u0079\u0061\u006D\u0061\u0072\u006B\u
dilakusmawati
webtool31

Sama saja sob, kayaknya itu yang level 2 :D
Tapi kode seperti yang sobat tulis diatas bisa dilihat sourcenya di tools saya yang terbaru..
silahkan baca komentar saya diatas dan praktekkan.
semoga membantu..

Sob bikin tool encrypt yang diprotect pasword doong
hehehe

hahaha ada2 saja nih sob dila, minta yang dikasih password, berarti kaya file yang dikompres ekstensi zip itu ya :D
hmm ya nanti akan saya carikan alatnya, segera dipublish setelah dapat :)

Hehe iyaa klo encrypt msi bisa di descript mah percuma hehe mendi di polos aja...:-D
tuuh yang ngasih link hidup.. Selamat.
Blog anda masuk ke kotak pasir google

Bisa sob..
Silahkan mampir di http://www.kangsigit.com/2014/07/cara-menampilkan-script-yang-di-encrypt.html
Maaf jika tool ini bertentangan :D

saya newbie, dan ini sangat membantu, segera diterapkan, thanks gan...

Kang kalo buat ngebuka HTML yang d sembunyiin gini gimana?

Silahkan pakai alat ini sob: http://www.kangsigit.com/2014/07/cara-menampilkan-script-yang-di-encrypt.html

Komentar yang bermanfaat mendapat Rating*****oleh Admin blog ini