Cara Menyembunyikan Script HTML Via Encrypt ONLINE

Author : sigit purnomo | Released : July 02, 2013 | Category :
wali chord
Tools ini mampu menyembunyikan berbagai jenis Javascript bahkan juga mampu menyembunyikan tulisan biasa seperti Link yang pastinya orang lain akan kesulitan untuk mengedit Javascript yang anda bagikan kepada mereka.

Petunjuk Penggunaan Encrypt
1. Copy dulu script yang ingin kamu Sembunyikan
2. Pastekan kedalam kotak pertama dengan cara CTRL+V
3. Lalu klik tombol Encrypt
4. Setelah itu klik tombol Select And Copy lalu tekan CTRL+C
Copas JavaScript Kamu Disini
- - Powered by:Kangsigit.com


Update..!!

Script ini telah diperbaharui.
Terimakasih saya ucapkan kepada pengunjung yang telah berpartisipasi dalam memantau kinerja blog. Sebelumnya saya sempat terkejut ketika mendapat protes dari salah satu pengunjung yang mengklaim alat ini tidak bekerja dengan semestinya.

Kemudian saya coba buka dan memang benar, script ini sudah tidak bisa digunakan lagi.

Namun, kini sudah saya perbaiki beberapa kesalahan yang tak terduga. Sekaligus dengan penambahan fitur. Yakni, Anda tidak perlu menambahkan kode script pembuka dan penutup karena script tersebut sudah otomatis menempel pada hasil akhir.

Contoh HTML untuk di Encrypt

1. <script src="http://nama-domain.com/script.js" type="text/javascript"></script>

2. <link href="http://nama-domain.com/style.css" type="text/css"/>

3. <div>KODE ANDA DISINI</div>

Google+

Linkedin

29 comments

Tulis comments
avatar
December 9, 2013 at 6:36 AM

berguna banget nih gan ^_^

jangan dihapus kalo bisa
ane sebenernya sering pake disini :D tapi jarang komen, maaf yoo

Reply
avatar
daan rama
Admin
December 30, 2013 at 6:22 PM

Bro Boleh Minta Script Nya Gak Saya Pengen Buat Sendiri hehehe...
Kalo Gak Boleh Gpp.

Reply
avatar
daan rama
Admin
December 30, 2013 at 6:23 PM This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
February 20, 2014 at 7:47 AM

wah manteb banget nih, dicoba dulu ah :D

Reply
avatar
July 11, 2014 at 12:40 AM

cara mengembalikan code yang di enscript
bisa ya..?

Reply
avatar
July 30, 2014 at 7:42 AM

Ok.. sama-sama gan,,..

Reply
avatar
aria xmsa
Admin
August 6, 2014 at 2:34 AM

Terima kasih mas , artikelnya sangat bermanfaat :)

Reply
avatar
August 7, 2014 at 3:34 PM

ok gan.. sama-sama.. semoga tools ini bermanfaat buat agan..

Reply
avatar
August 16, 2014 at 1:24 PM

bolehkah dipasangkan adsense diblog lain yg menggunakan iklan popup kang

Reply
avatar
August 17, 2014 at 8:26 AM

maaf apa maksud anda (menempatkan iklan di jendela munculan popUp?) jika seperti itu sebaiknya jangan. iklan google adsense tidak boleh ditempatkan di halaman pop up, sebab dapat membingungkan pengunjung dan akan susah membedakan mana yang iklan dan mana yang konten.
semoga membantu..

Reply
avatar
Admin
Admin
September 11, 2014 at 11:48 PM

waaah manteeep (y) ....

nih sklian numpang promosi ber internet sambil cari recehan ... bagi rejeki + peluang bisnis online super gampang pokoknya...
Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00 sehari, coba aja: http://goo.gl/ZnSFL0 .
Bahkan jika Anda seorang yang awam sekalipun, Anda pasti bisa menjalankan bisnis online ini.

Reply
avatar
October 20, 2014 at 10:09 AM

okay, trims atas tawarannya.. tapi untuk saat ini, jadwal masih penuh buat ngerawat blog hehe.. kapan2 tak cobain buat survei sob..

Reply
avatar
March 15, 2015 at 4:35 PM

Maaf mau nanya tentang kode string untuk encrypt
yang di bawah termasuk kode string apa yaaaa
\u0065\u006D\u0062\u0075\u006E\u0079\u0069\u006B\u0061\u006E\u000A\u0062\u0065\u0072\u0073\u0065\u006D\u0062\u0075\u006E\u0079\u0069\u000A\u0073\u0065\u006D\u0062\u0075\u006E\u0079\u0069\u000A\u006D\u0065\u006E\u0075\u0074\u0075\u0070\u000A\u0070\u0065\u0072\u0073\u0065\u006D\u0062\u0075\u006E\u0079\u0069\u0061\u006E\u000A\u006D\u0065\u006E\u0079\u0061\u006D\u0061\u0072\u006B\u
dilakusmawati
webtool31

Reply
avatar
March 15, 2015 at 9:20 PM

Sama saja sob, kayaknya itu yang level 2 :D
Tapi kode seperti yang sobat tulis diatas bisa dilihat sourcenya di tools saya yang terbaru..
silahkan baca komentar saya diatas dan praktekkan.
semoga membantu..

Reply
avatar
March 20, 2015 at 6:18 PM

Sob bikin tool encrypt yang diprotect pasword doong
hehehe

Reply
avatar
March 21, 2015 at 8:36 AM

hahaha ada2 saja nih sob dila, minta yang dikasih password, berarti kaya file yang dikompres ekstensi zip itu ya :D
hmm ya nanti akan saya carikan alatnya, segera dipublish setelah dapat :)

Reply
avatar
March 25, 2015 at 4:23 AM

Hehe iyaa klo encrypt msi bisa di descript mah percuma hehe mendi di polos aja...:-D
tuuh yang ngasih link hidup.. Selamat.
Blog anda masuk ke kotak pasir google

Reply
avatar
March 25, 2015 at 10:10 PM

haha kalo admin ya boleh :)

Reply
avatar
July 28, 2015 at 7:19 PM

Bisa sob..
Silahkan mampir di http://www.kangsigit.com/2014/07/cara-menampilkan-script-yang-di-encrypt.html
Maaf jika tool ini bertentangan :D

Reply
avatar
November 30, 2015 at 11:22 PM

saya newbie, dan ini sangat membantu, segera diterapkan, thanks gan...

Reply
avatar
Mas Tamvan
Admin
January 9, 2016 at 8:30 AM

Kang kalo buat ngebuka HTML yang d sembunyiin gini gimana?

Reply
avatar
January 9, 2016 at 11:24 AM

Silahkan pakai alat ini sob: http://www.kangsigit.com/2014/07/cara-menampilkan-script-yang-di-encrypt.html

Reply

Silahkan berkomentar sesuai topik yang dibahas