Trik Cara Melihat Orang Yang Sering Melihat Akun FB Kita

Cara melihat siapa yang sering melihat atau membuka dinding Facebook kita sangatlah mudah. Anda hanya perlu melakukan empat langkah agar dapat tahu siapa saja yang hobi ngintip aktivitas kita. Bisa jadi mereka gembong jempoler yang tiap hari datengin dinding teman facebooknya lalu tebar jempol secara membabi buta.

Iya sih kalau itu tujuannya, tapi kalau mereka itu ternyata teroris bagaimana,? waduh gawat, bisa bakal kebakaran jenggot nih :v :v

Oke deh langsung saja kita ke topik awal pembahasan kita yakni tentang bagaimana sih caranya agar kita bisa tahu siapa-siapa saja yang hobi banget nongkrong di dinding facebook kita. Mudah kok, hanya perlu 5 langkah sederhana, yuk mari disimak.

  1. Buka dulu akun facebook punyaan kamu, jangan sampai buka akunnya pak RT ya, bisa kena kartu kuning ntar.
  2. Bukanya dimana..? Terserah, mau di Google Chrome bisa ataupun pake  Mozilla Firefox juga bisa.
  3. Tekan tombol CTRL (+) U bersamaan, maka akan muncul gambar seperti dibawah ini
  4.  Tekan tombol CTRL (+) F 
  5. Copas "InitialChatFriendsList" di kotak Search lalu ENTER Kemuadian kamu akan mendapatkan beberapa Code seperti dibawah ini
Nah contohnya yang sering melihat akun FB saya adalah: 100003694542896 dan 100001744638312 dan masih banyak lagi wkwkwk



Sekarang Cara Melihat Pengguna ID Facebook yang sudah kita ketahui tadi dengan cara ketik www.facebook.com/id-fb
id-fb diganti dengan ID Facebook teman kamu tadi..

Gimana? mudah kan sobat? Semoga apa yang barusaja saya bagikan bermanfaat buat pembaca, dan semoga semakin banyak saja yang mengintip akun kalian. Karena itu tandanya akun kalian mendapat banyak perhatian dan sorotan. 


Download Template Blogger SEO Friendly dan Responsive Terbaru. Klik Disini