Bagaimana Cara Menghilangkan Tombol Pesan Pribadi di Facebook

Met malam sobat blogger.
Mungkin diantara kalian ada yang pernah berniat ingin menghapus dan membuang tombol kirim pesan pribadi di Fb.! Kalau memang benar beggitu adanya berarti kita mempunyai keinginan yang sama.
Sampai sekarang pun saya juga masih muter2 kerumah om gugel, kedapur om gugel sampai2 ketoiletnya om gugel pun sampai sekarang juga masih belum ketemu.

Pernah ketemu judul yang relevan dengan kata kunci yang saya tulis di search engine paman gugel tapi ternyata itu blog abal2 namanya blog.fastncheap.com
Perasaan kalo aQ nemu artikel disana gak ada yang bener artikelnya, semuanya /search/

Ooops kok malah curhat. Oiya mungkin anda pembaca artikel ini ada yang tau solusinya tolong bagi2 ya, tulis URL kalian jga boleh di komentar asal bner2 yang relevan ya dengan judul diatas.
Thanks udah berkunjung . .
Salam hangat buat kalin semua . .
URL

Komentar yang bermanfaat mendapat Rating*****oleh Admin blog ini