Cara Mengetahui Jumlah Follower Dan Following Facebook

Author : Kang sigit | Released : October 31, 2013 | Category :
Lagi lagi Kangsigit akan memposting artikel mengenai Facebook, entah mengapa akhir akhir ini saya kok jadi sering ya membahas facebook?!!

Yah itu memang kebiasaan saya sob,, selalu ingin tahu apa yang saya inginkan..
Okelah tanpa basa basi, langsung saja ya sob..
Kali ini saya akan memberikan tips atau trick bagaimana cara melihat jumlah orang yang kita ikuti ataupun orang yang mengikuti kita di facebook..
Tak hanya itu, kita juga bisa melihat pengikut dan orang yang mengikuti akun sahabat kita.
Bagaimanakah caranya?? Caranya sangat mudah kok silahkan simak tutorial dibawah ini.
1. Jika sobat ingin mengetahui jumlah Pengikut sobat silahkan sobat tambahkan Followers di akhir nama pengguna. Contohnya seperti ini: www.facebook.com/namapengguna/followers
2. Sedangkan jika sobat ingin mengetahui jumlah orang yang sobat ikuti, sobat tinggal menambahkan Following di belakang nama pengguna.. Contohnya seperti ini: www.facebook.com/namapengguna/following
Tapi perlu sobat ketahui, bahwa kita tidak bisa melihat followers maupun following teman kita jika teman kita menyembunyikannya.. biasanya privasinya dirubah dari publik menjadi hanya saya.
Jika sobat ingin melihat orang orang yang mengikuti saya silahkan kunjungi www.facebook.com/she.get.handsomeness/followers
Ya itulah sob cara mudah tentang bagaimana cara mengetahui Pengikut facebook/followers facebook, dan cara melihat orang orang yang kita ikuti/ following semoga dapat membantu dan semoga bermanfaat bagi kita semua.. Amiin.

Google+

Linkedin

8 comments

Tulis comments
avatar
mas bim
Admin
November 30, 2013 at 8:29 AM

Kalo ngasih link yg bener gan !!Gausah jadi plagiat lah .

Reply
avatar
Kang sigit
Admin
December 2, 2013 at 6:53 PM

maaf ya bro link yg saya kasih itu emang bener,, mungkin mas bro ini yang kurang ngerti tentang artikel saya.. kata NAMAPENGGUNA itu bro ganti dengan nama pengguna atau user name mas bro sendiri..

Reply
avatar
June 28, 2014 at 12:31 AM

hahaha ,,, sudah2 kang sigit

Reply
avatar
June 28, 2014 at 7:49 AM

hehe aman aja sob, damai itu indah hehehehe.. thanks udah comment :D

Reply
avatar
TM Johan
Admin
August 21, 2014 at 10:51 PM

baru tw nih ada cara untuk lihat follower/ing fb....thankz infonya om.

Reply
avatar
November 3, 2015 at 11:38 PM

sama-sama gan, semoga bermanfaat

Reply
avatar
Haxor ID
Admin
September 17, 2017 at 6:50 AM

Goblok. Itu dah bener pekok, nama pengguna diganti username milik lu

Reply

Silahkan berkomentar sesuai topik yang dibahas