Cara Mengundang Seluruh Teman Facebook Menyukai Fan Page Otomatis Via Script

Author : Kang sigit | Released : November 13, 2013 | Category :
Sudah banyak memang yang memposting artikel seperti ini, tapi juga tidak sedikit yang gagal mempraktekkan karena scriptnya sudah kadaluarsa..
Memasukkan semua teman ke halaman fp ini biasa disebut dengan invite..

Saya rasa saya tidak perlu panjang lebar menjelaskan apa itu invite/mengundang seluruh teman untuk menyukai fans page otomatis ini..
1. Silahkan anda buka dulu scriptnya dengan cara Klik Disini
2. Setelah scriptnya terlihat silahkan anda Copy seluruh script tadi
3. Langkah selanjutnya kita menuju ke halaman tujuan..
4. Setelah masuk ke halaman silahkan klik Undang seluruh teman seperti biasanya..
Jika anda menggunakan browser Mozilla Firefox silahkan klik (CTRL+SHIFT+K) lalu pastekan script tadi kedalamnya lalu tekan ENTER
kecepatan loading berdasarkan banyak atau sedikitnya teman yang akan kita undang dan kecepatan loading modem masing masing
# Jika anda menggunakan browser Google Chrome silahkan  pencet F12 lalu pilih CONSOLE dan paste kemudian ENTER
Jangan tutup browser sebelum prosesnya selesai mengundang teman2 anda..
Agar proses invite bekerja maksimal, saya sarankan anda menggunakan akun yang temanya lebih dari 4rb orang. makin banyak makin bagus..
Sangat simpel kan sobat? hehehe.. selamat mencoba.

Google+

Linkedin

10 comments

Tulis comments
avatar
Zufar Rizal
Admin
December 4, 2013 at 6:21 PM

Sip mantap gan :)
kunjung balik ya

Reply
avatar
December 14, 2013 at 8:59 AM

yes,, akhirnya ketemu juga yang slama ini saya cari2.. makasih ya Kangsigit.. berkat script anda kini FP saya laris manis hehehehe

Reply
avatar
Kang sigit
Admin
December 14, 2013 at 9:02 AM

oke gan makasih kunjunganya...

Reply
avatar
Dick Kurnia
Admin
December 14, 2013 at 9:11 AM

wah ternyata masih work gan. kirain sma kya yg laen pada mlempem hehehe.. mksh gan ditunggu kunbalnya kurniaone.blogspot.com
oiya kira2 sampe kapan ya worknya??

Reply
avatar
Kang sigit
Admin
December 14, 2013 at 9:17 AM

iya bos, script itu emang masih work.. menurut prediksi para ahli blogger kemungkinan besar script itu masih lama worknya jadi tenang aja wkwkwkwkww,,
bagi siapapun yang mendapati script trsbt sdh tdk berfungsi lagi mohon infonya agar saya bisa memperbaikinya.. makasih buat Dick Kurnia atas waktunya berkomentar di blog saya hehehe............. SALKOMSEL

Reply
avatar
January 21, 2014 at 11:43 PM

Gan, itu dipastenya dimana? di Console kan ada sript laen juga, apa sembarang aja? saya sudah coba sembarang trus tekan enter, ternyata nggak work...

Reply
avatar
Neo Akatsuki
Admin
February 2, 2014 at 2:57 AM

gan, kok banyak tulisan "salah sintaks" pada waktu proses.. gimana

Reply
avatar
March 27, 2014 at 5:18 PM

Poin ke 4...masuk ke halaman...trus klik undang teman seperti biasa...trus tekan (CTRL+SHIFT+ENTER)....trus paste kannya kemana gan ??? hadeh...bingung

Reply
avatar
March 27, 2014 at 5:18 PM

Poin ke 4...masuk ke halaman...trus klik undang teman seperti biasa...trus tekan (CTRL+SHIFT+ENTER)....trus paste kannya kemana gan ??? hadeh...bingung

Reply
avatar
May 25, 2014 at 11:22 PM

facebook udah berubah tampilan... ane kesusahan carai tab undang teman bro.. mohon pencerahannya

Reply
New comments are not allowed.