Cara Mengundang Seluruh Teman Facebook Menyukai Fan Page Otomatis Via Script

Sudah banyak memang yang memposting artikel seperti ini, tapi juga tidak sedikit yang gagal mempraktekkan karena scriptnya sudah kadaluarsa..
Memasukkan semua teman ke halaman fp ini biasa disebut dengan invite..

Saya rasa saya tidak perlu panjang lebar menjelaskan apa itu invite/mengundang seluruh teman untuk menyukai fans page otomatis ini..
1. Silahkan anda buka dulu scriptnya dengan cara Klik Disini
2. Setelah scriptnya terlihat silahkan anda Copy seluruh script tadi
3. Langkah selanjutnya kita menuju ke halaman tujuan..
4. Setelah masuk ke halaman silahkan klik Undang seluruh teman seperti biasanya..
Jika anda menggunakan browser Mozilla Firefox silahkan klik (CTRL+SHIFT+K) lalu pastekan script tadi kedalamnya lalu tekan ENTER
kecepatan loading berdasarkan banyak atau sedikitnya teman yang akan kita undang dan kecepatan loading modem masing masing
# Jika anda menggunakan browser Google Chrome silahkan  pencet F12 lalu pilih CONSOLE dan paste kemudian ENTER
Jangan tutup browser sebelum prosesnya selesai mengundang teman2 anda..
Agar proses invite bekerja maksimal, saya sarankan anda menggunakan akun yang temanya lebih dari 4rb orang. makin banyak makin bagus..
Sangat simpel kan sobat? hehehe.. selamat mencoba.

URL

10 Tanggapan » Lihat

Sip mantap gan :)
kunjung balik ya

yes,, akhirnya ketemu juga yang slama ini saya cari2.. makasih ya Kangsigit.. berkat script anda kini FP saya laris manis hehehehe

oke gan makasih kunjunganya...

wah ternyata masih work gan. kirain sma kya yg laen pada mlempem hehehe.. mksh gan ditunggu kunbalnya kurniaone.blogspot.com
oiya kira2 sampe kapan ya worknya??

iya bos, script itu emang masih work.. menurut prediksi para ahli blogger kemungkinan besar script itu masih lama worknya jadi tenang aja wkwkwkwkww,,
bagi siapapun yang mendapati script trsbt sdh tdk berfungsi lagi mohon infonya agar saya bisa memperbaikinya.. makasih buat Dick Kurnia atas waktunya berkomentar di blog saya hehehe............. SALKOMSEL

Gan, itu dipastenya dimana? di Console kan ada sript laen juga, apa sembarang aja? saya sudah coba sembarang trus tekan enter, ternyata nggak work...

gan, kok banyak tulisan "salah sintaks" pada waktu proses.. gimana

Poin ke 4...masuk ke halaman...trus klik undang teman seperti biasa...trus tekan (CTRL+SHIFT+ENTER)....trus paste kannya kemana gan ??? hadeh...bingung

Poin ke 4...masuk ke halaman...trus klik undang teman seperti biasa...trus tekan (CTRL+SHIFT+ENTER)....trus paste kannya kemana gan ??? hadeh...bingung

facebook udah berubah tampilan... ane kesusahan carai tab undang teman bro.. mohon pencerahannya

New comments are not allowed.