Generator Pasang Iklan Baris Otomatis dari Blogspot Blogger

Generator Pasang Baris Iklan Gratis
Halo sahabat blogger, bingung nih mau posting apaan. Soalnya lagi gak mut buat mikir :D
Yaudah deh daripada tak ada kerjaan mending saya buka lowongan aja buat kalian yang mau dapat backlink gratis dari blog aku ini..

Sekarang blog ini udah punya script buat pasang iklan gratis seperti versi situs berbayar yang hostingan php gitu.. Namun, saya berharap meskipun kalian diperbolehkan pasang link di situs ini, saya mohon kebijaksanaanya agar memasang juga link blog saya kedalam blog kalian ya, tidak susah kan :p

Okelah, mungkin kalian sudah tidak sabar dengan generator iklan baris otomatis ini dan pengen segera memasangnya, yaudah silahkan buka halaman ini dulu, lalu tulis judul blog kamu serta URL-nya ya..

Link yang kamu pasang otomatis muncul. Namun, admin punya kuasa untuk menghapus bahkan memasukkan kedalam folder SPAM jika terbukti ada yang bermain petak umpet.

Ingat, yang diminta hanya URL homepage nya saja ya, jangan URL halaman. Contoh yang benar seperti http://www.kangsigit.com bukan http://www.kangsigit.com/p/iklan.html
Syarat dan Ketentuan
Harap ikuti aturan pemasangan iklan disitus ini, diantaranya sbb:
# Sebuah blog/ situs hanya boleh memasang link 1 saja.
# URL yang dipasang harus Domain utama seperti http://www.kangsigit.com bukan http://www.kangsigit.com/2014/10/generator-pasang-iklan-baris-otomatis.html
# Tidak boleh memasang URL yang mengarah kesitus porno/ sara/ melanggar hukum.
Widget ini menggunakan Chookie, Apabila ada yang terbukti melanggar syarat dan ketentuan ini, maka saya berhak menghapusnya atau bahkan memasukkan website Anda ke folder SPAM.
URL

3 Tanggapan » Lihat

Kang sigit,bagi scriptnya dong kang..

Boleh, dengan senang hati.. Script ini saya dapat dari http://www.blenza.com
Silahkan buka situsnya dan mendaftar.

Terimakasih atas umpan baliknya..

melanggar TOS google ngak mas?

Komentar yang bermanfaat mendapat Rating*****oleh Admin blog ini