Cerita Lucu Singkat Saat Tahun Baru

Tahun baru adalah momen yang paling ditunggu-tunggu oleh anak remaja masa kini, biasanya malam spesial tersebut banyak diisi oleh pasangan anak muda-mudi yang telah menjalin hubungan asmara.

Seperti yang ada dalam cerita ini, si tejo dengan astuti yang terlihat sangat berbahagia saling berpelukan dipojokan toko yang rada gelap sedang berbincang-bincang. Saat itu tepat pukul 00.01 dimana telah resmi bergantinya tahun.

Astuti: "Beeebz indah banget ya kembang apinya"
Tejo: "Iya Bebz, indah banget" sambil senyum2 pamer gusi.
Astuti: "Beebz, ditahun baru ini kamu punya permintaan apa?"
Tejo: "Kalo aku sih ga minta banyak beb, aku cuma ingin hubungan kita semakin harmonis dan tak terpisahkan oleh jarak dan waktu, Kalo bebebz ditahun baru ini pingin apa?"
Astuti: Dengan nada sedikit keras menjawab "Ditahun baru ini aku ingin punya Pacar baru yang Cakep, tajir dan punya pekerjaan tetap. Nggak kayak kamu bebz udah item, ingusan, pendek, kere, pengangguran lagi uamitamait"
Tejo: @#$%^& (mengkerut)
URL

Komentar yang bermanfaat mendapat Rating*****oleh Admin blog ini