Kumpulan Cerita Lucu dari Twitter

Twitter terkenal dengan kicauan yang gak pernah matinya datang dari seluruh penjuru dunia. Kebanyakan mereka para artis atau seleb memanfaatkan kepopularitsannya dalam menjaring penggemar semakin banyak.

Namun tidak sedikit juga para masyarakat biasa yang punya ide untuk mencari penggemar akun twitternya. Setiap hari bahkan setiap jam update sesuatu sesuai dengan tentang apa akun yang dibuat.

Seperti yang akan saya bagikan berikut ini, Cerita lucu singkat yang pendek saya dapatkan dari beberapa akun twitter dan saya harapkan Anda bisa tertawa membacanya. Cukup singkat saja dari setiap ceritanya karena memang di twitter maksimal penggunaan karakter hanyalah 140 saja.

»» Cerita Kocak Singkat di Rumah Sakit

Pasien: Dok, saya punya penyakit lupa
Dokter: Sejak kapan?
Pasien: Wah Lupa dok
Dokter: Apa kepala kamu pernah kebentur?
Pasien: Wah lupa juga dok!! Ohya, Ngmong-ngomong saya disini mau ngapain ya?
Dokter: (^.^) #AnJrit

Pasien: Dok diopname di kamar VIP berapa?
Dokter: 1 juta semalam
Pasien: Wah mahal juga ya, yg 100rb ada dok?
Dokter: Ada pak, tapi di kamar mayat
Pasien: (^.^) #Stroke

Dokter: Agar penyakitnya cepat terangkat, sebaiknya disuntik
Pasien: Tapi dok, saya takut jarum suntik:(
Dokter: Udah, mbak tenang aja. Suntikannya tumpul kok "sambil buka resleting"
Pasien: Uwaaaw!!

Suster: Pak, sudah siap dioperasi?
Pasien: Iya sus siap
Suster: Buka celana sama bajunya Pak
Pasien: Tidaaaaak! Jangan ambil keperjakaan saya! :((
Suster: (^.^) "GOBLOK

»» Humor Lucu Pendek di Kelas

Guru: Maaf ya anak-anak, bapak datang terlambat
Kardi: Darimana saja pak kok bisa telat?
Guru: Bapak kesiangan tadi nak
Kardi: Ga bisa gitu dong pak, sana lari 20x lapangan!
Guru: Iya nak #Koplok

Guru: Kardi, kalo kamu ibu kasih 5 permen terus ditambahin 3 permen lagi maka jawaban kamu apa?
Kardi: Terima kasih bu guru
Guru: #GigitJari

Guru: Kardi, kenapa kamu terlambat?!
Kardi: Tadi ada teroris mau ledakin bom pak
Guru: Waduh?! Kapan...? Dimana?
Kardi: Tadi pak, di Game Point Blank
Guru: +___+ #Buajindol

*Kardi dan murid lainya sedang ribut*
Guru: Kardi! Kamu tu ya, kalo bapak lagi ngomong tuh didengerin!
Kardi: Lah bapak aja gak pernah dengerin kalo saya lg ngomong sama temen-temen
Guru: "__" #NelenPulpen

Guru: Kardi!! Kenapa PR-nya gak kamu kerjakan?!
Kardi: Kata emak saya, hidup itu jangan dibuat susah pak.. Ngapain harus pening ngerjain yang begituan..
Guru: (^.^) #Koplok

Guru: Kardi, kenapa kamu sering bolos?!
Kardi: Abisnya hujan mulu sih
Guru: Trus, kalo hujannya sebulan bagaimana kardi?!
Kardi: yang jelas bakalan banjir lah
Guru: @##$%^ #BisaJadi

Guru: Kardi, 3+6 berapa?
Kardi: 36 pak
Guru: Salah!
Kardi: Emang berapa yang bener pak?
Guru: 9 lah!
Kardi: Waaah pak guru pinter, nih saya kasih permen
Guru: \(•ˆ?ˆ•)/ Horeeeeee!! #Koplok

*Bulan puasa telah tiba, kepala kardi terasa sangat pusing, lalu minum bodrex dalam kelas*
Guru: Kardi, kenapa kamu minum bodrex siang-siang gini, apa kamu gak puasa?
Kardi: Itulah okenya bodrex, bisa diminum setiap saat
Guru: #benerJugaSih
URL

Komentar yang bermanfaat mendapat Rating*****oleh Admin blog ini