Kumpulan Foto & Cerita Plesetan Iklan Lucu Banget

Sering kita lihat dilayar televisi kita, setelah acar inti ditunda dan digantikan dengan sponsor/ iklan, maka kebanyakan dari kita tentu akan semakin penasaran dengan cerita kelanjutannya. Sebagian oknum memanfaatkan beberapa iklan yang dapat di plesetkan/ di edit beberapa kata sehingga bisa menjadi lucu.

Seperti yang telah saya siapkan dibawah ini, ada beberapa plesetan berupa cerita/ teks dan ada juga yang berupa gambar.
  1. Ingin kuliahmu lancar? Minum VEGETA setiap hari!! (IKLAN VEGETA)
  2. Mau cepet ngerjain soal UAS..? Pake RINSO! kekuatan 10 tangan! (IKLAN RINSO)
  3. Kertas UAS kamu masih kosong, kenapa? | Pake BAYCLEAN, kertas putih seperti baru! (IKLAN BAYCLEAN)
  4. Sayangi IP-mu!! GARNIER (IKLAN GARNIER)
  5. Jawaban ujian bocor..? pake NODROP, pelapis soal anti bocor!! (IKLAN NODROP)
  6. Lagi puasa kok minum bodrex sih? | Itulah okenya bodrex, bisa diminum setiap saat (IKLAN BODREX)
  7. Nilai kamu kenapa C semua? | Saya minum UC1000, mengandung 100% nilai C! (IKLAN UC1000)
  8. Skripsi BAB 4 tersendat? minum VEGETA, BAB lancaaaar.. (IKLAN VEGETA)
  9. Pikiran pecah-pecah gara-gara Skripsi? Ademkan dengan ADEM SARI. (IKLAN ADEM SARI)
  10. Kamu nyontek ya?!!! | Ah engga, Cuma REJOICE kok (IKLAN SHAMPO REJOICE)
  11. Nilai gue kecil banget nih, Elo gimana? | Gede sih, tapi, rela bagi-bagi..? (IKLAN SILVER QUEEN)
  12. Maaf pak boleh bicara sebentar? | Bicara 30 menit hanya bayar 6 menit. (IKLAN TELKOM INDONESIA)
  13. UAS duduk di depan: Terdepan Mengabarkan (IKLAN TV ONE)
  14. Begitu tau guru ga masuk itu, kaya ngebelah atmosfir berlapis-lapis, Menuju rasi bintang paliiiiing maniss..
  15. Bingung, punya mantan bekas tak terpakai? Jual aja di Tokobagus dot kom (IKLAN TOKO BAGUS)
  16. Dulu saya punya penyakit miskin menahun, tapi setelah berobat di klinik TONG FANG, kini saya sudah kaya raya. Terimakasih klinik Tong Fang.!! (IKLAN KLINIK TONG FANG)

foto plesetan iklan lucu Bank BCA
foto plesetan iklan lucu Bank BCA

foto plesetan iklan lucu Baygon
foto plesetan iklan lucu Baygon

foto plesetan iklan lucu Nestle Bear Brand
foto plesetan iklan lucu Nestle Bear Brand

foto plesetan iklan lucu Inzana
foto plesetan iklan lucu Inzana

foto plesetan iklan lucu wow
foto plesetan iklan lucu wow

foto plesetan iklan lucu POS INDONESIA
foto plesetan iklan lucu POS INDONESIA

foto plesetan iklan lucu Antangin
foto plesetan iklan lucu Antangin

foto plesetan iklan lucu Antangin
foto plesetan iklan lucu Antangin

foto plesetan iklan lucu Antangin
foto plesetan iklan lucu Antangin

foto plesetan iklan lucu Teh Kotak
foto plesetan iklan lucu Teh Kotak

foto plesetan iklan lucu Kapal Api
foto plesetan iklan lucu Kapal Api

foto plesetan iklan lucu Sunlight
foto plesetan iklan lucu Sunlight

foto plesetan iklan lucu INDOMIE
foto plesetan iklan lucu INDOMIE

foto plesetan iklan lucu Teh Botol Sosro
foto plesetan iklan lucu Teh Botol Sosro

Semoga beberapa koleksi foto dan cerita plesetan ini dapat menghibur Anda semuanya.. Terimakasih.!!



URL

Komentar yang bermanfaat mendapat Rating*****oleh Admin blog ini