Kumpulan Kata Gombal Terbaru Buat Update Status Facebook

Koleksi status gombal twitter dan facebook lucu

Berikut kalimat rayuan lucu buat sang kekasih atau gebetan yang mudah-mudahan bisa meluluhkan hatinya.

1. Pepatah lama mengatakan; tak kenal maka tak sayang. Tapi belum kenal sama kamu, aku kok udah sayang ya
2. Kamu belajar dulu sana | belajar apaan | belajar terima kenyataan kalo kita itu berjodoh
3. Seburuk buruknya mimpi, lebih buruk lagi kalau gak mimpiin kamu bebh
4. Tau gak, kamu itu kaya utang, tiap hari bikin aku kepikiran terus.
5. Kalau aku jadi lampu, kamu jadi listriknya ya. soalnya kalo engga ada kamu aku engga bisa hidup
6. Dekat denganmu, aku keringetan. Jauh darimu, aku keingetan
7. Kamu tau ga kedalaman samudra pasifik? | enggak, emang seberapa dalam? | sedalam perasaan aku ke kamu
8. 8 huruf, 3 kata, dan 1 arti hanya untuk kamu .. I LOVE YOU
9. Apa bedanya kuliah sama kamu | gak tau, emang apa | kalau kuliah pendidikan terakhirku, kalau kamu cinta terakhirku
10. Kamu tau ga, cinta aku ke kamu itu cuma 1% aja loh | "ih! kok gitu?" | iya, soalnya yang 99% aku cinta baaanget sama kamu
11. Sejak kenal kamu, aku jadi susah berhitung | "Kenapa?" | Soalnya cintaku ke kamu itu terlalu banyak

Sekian dari saya, tunggu update selanjutnya ..
URL

Komentar yang bermanfaat mendapat Rating*****oleh Admin blog ini