Kumpulan Status Facebook Lucu Tentang Jodoh

Foto Lucu Gokil Status Facebook Sering saya melihat teman-teman saya yang lagi jomblo update status. Mulai dari status biasa, konyol sampai yang ekstrim.

Saya perhatikan status mereka yang ditulis di fb cukup unik dan menarik perhatian banyak orang, sehingga dalam sekejap status tersebut diserbu ratusan like dan komentar.

Beberapa saat saya merenung dan berinisiatif, bahwa diluar sana kemungkinan masih banyak yang ingin cari sensasi namun belum bisa menemukan topik pembahasan yang menakjubkan.

Maka dari itu, kali ini perkenankanlah saya mengisi waktu luang saya membagikan beberapa status dan doa lucu dari facebook dan twitter mereka keblog ini dengan sangat singkat.

1. Edisi Lucu
Kalo emang jodoh gak akan kemana
Kalo gak jodoh? dukun dimana-mana

2. Edisi Ngotot
Ya tuhan..
Kalau dia memang jodohku..
Tolong dekatkanlah..
Kalau bukan jodohku, coba dicek lagi..
Kali aja ada yang salah..

3. Edisi Ngotot
Kalau dia emang jodohku..
Jadikan dia kekasihku..
Tapi kalau bukan jodohku..
Ya tinggal jodohin aja kenapa sih..
Gitu aja kok repot..

4. Edisi Sakit Hati
Ya tuhan..
Jika dia memang bukan jodohku..
Ambil saja dia, aku malas ribut..
Mungkin tempatnya memang bukan disiku..
Tapi disisimu..

5. Edisi Ngotot
Oh tuhan..
Jika dia bukan jodohku..
Mohon jangan berikan dia jodoh selain aku..

6. Edisi Pending
Katanya..
Jodohku lagi kesasar dihati orang..

7. Edisi Nego
Ya tuhan..
Jika dia memang jodohku..
Dekatkanlah aku dengannya..
Tapi kalau bukan jodohku..
Jadi pacarnya saja juga boleh..

8. Edisi Protes
Ya tuhan..
Jika dia memang bukan jodohku, aku terima dengan lapang dada..
Tapi SUMPAH, aku takkan rela kalau dia berpacaran dengan orang yang lebih JELEK dari aku..

Sekian dari saya, tunggu update selanjutnya.

Tips Mengetahui Jodoh Lucu

Kalau kamu ingin tahu, apakah dia itu jodoh kamu atau bukan. Segera kamu tanyakan sama dia dengan pertanyaan seperti ini:
"Hari ini kamu mau kemana?"
Kalau jawabannya gak kemana-mana, berarti dia itu benar jodoh kamu, karena KALAU EMANG JODOH ITU GAK AKAN KAMANA.
URL

Komentar yang bermanfaat mendapat Rating*****oleh Admin blog ini