Kumpulan Perang Gambar Lucu Banget, Gokil, Kocak, Aneh, Ngakak

Perang gambar adalah sebuah trend saat ini, terutama dijejaring sosial facebook/fb, twitter dan instagram. Maksud dari perang gambar bukan berarti gambarnya perang atau saling baku tembak, melainkan ada tulisan unik yang disisipkan pada gambar yang memiliki ekspresi dan akting yang nyaris sama dengan keadaan.

Umumnya perang gambar dibuat selucu mungkin untuk menarik perhatian lawan, sehingga akan ada perlawanan yang sengit namun tidak sampai melukai fisik maupun psikis lawannya.

Saya pribadi menilai perang gambar hanyalah sebuah hiburan semata, yang mana jika hanya komentar dengan teks biasa akan terkesan lempeng atau tidak memiliki daya tarik dan tentu kelihatan biasa-biasa saja.

Nah berikut beberapa gambar meme lucu untuk dijadikan sebagai perang pada komentar status Anda. Gambar-gambar ini saya susun sedemikian rupa agar semakin menarik karena ada alur yang sejalan antara gambar yang atas dengan yang dibawahnya.


Perang gambar : Siap-siap kawan, perang gambar dimulai


Perang gambar : Serius Loe?


Perang gambar : Kosik, tak ngguyu sik


Perang gambar : Sekolahnya dipikir, jangan perang gambar


Perang gambar : Ngomong opo?





Perang gambar : Maaf ya, yang mau komen sikat gigi dulu biar masuk sorga


Perang gambar : Mulut-mulut gue, suka-suka gue dong





Perang gambar : Jamane mbah mbiyen perang karo londo, cah saikido perang gambar


Perang gambar : Hmmmm... ngapusi


Perang gambar : Apa saya harus turun tangan


Perang gambar : Ciiee Ciieee, sekali lagi ciieeee





Perang gambar : Keluarkan gambar kalian, atau gadis ini taruhannya


Perang gambar : Dia mulai lapaaaar...


Perang gambar : Ngopi sek, Benzemangat


Perang gambar : Habis baca status gak penting, jadi pengen boker


Perang gambar : Wuuuy, mereka mho


Perang gambar : Gurih gurih gurih





Perang gambar : Ayo perang gambar


Perang gambar : Emang gua pikirin


Perang gambar : Kalo gak peduli, kenapa lu komen


Perang gambar : Weeeh pelanggaran





Perang gambar : Perang gambar pake sticker, kayak anak paud aja lo


Perang gambar : Halah, sok gaya nantang perang gambar, bilang aja gak bisa baca


Perang gambar : Padahal gak lucu, tapi gue paksai ketawa





Perang gambar : Baru tau ada komen gambar, kemana aja loe


Perang gambar : Emang kenapa, masalah buat loe


Perang gambar : Ooooh begichu





Perang gambar : Maju semua, ane tantang ente perang gambar


Perang gambar : Apaa?? waktunya perang gambar?


Perang gambar : Gambar lo jadul, minggir sono





Perang gambar : Ngomong ciyus mi apah lagi, gua bunuh


Perang gambar : Tampar aku mas, tampar

Disclaimer:

  • Gambar-gambar ini saya dapat dari Google, jika ada yang merasa memiliki karya cipta terhadap foto-foto ini, saya meminta maaf tidak bisa menempatkan link satu persatu.
  • Jika ada golongan atau perorangan yang tersinggung karena fotonya ada disini, saya memohon maaf karena tujuan saya hanya menghibur teman-teman semua. Foto akan dihapus jika yang bersangkutan memintanya. Terimakasih..
URL

Komentar yang bermanfaat mendapat Rating*****oleh Admin blog ini