6 Gambar Lucu Banget!! Pacar Selingkuh ama Temen Sendiri

Pacar kamu selingkuh ya? buat para cewek cowok atau bapak2 dan ibue yang merasa pacar atau kekasihnya selingkuh, foto-foto berikut mungkin bisa menggambarkan suasana hati Anda yang galau. Gambar pacar yang selingkuh sama teman sendiri (gendaan) ini terbilang lucu, sedih dan gokil. Berikut kumpulan gambar selingkuh untuk Anda.

1. Polisi Selingkuh
gambar selingkuh 1
Gambar pertama, ada 3 orang polisi, semuanya laki-laki. Situasinya bisa Anda lihat sendiri, mereka bertiga layaknya pasangan kekasih, padahal semuanya cowok. Saya tidak yakin apakah ini asli atau editan. Jika asli, ini sebuah bukti bahwa polisi juga punya seni humor dan tidak selalu dipandang mengerikan.


2. Selingkuhin orang dirumah
gambar selingkuh 2
Lucu banget ketika mengetahui isi pikiran cowok ini. Ketika sebuah jawaban yang dinanti-nanti oleh si cewek adalah "bahagia bersamamu", atau "senang sekali", dll, tapi justru berdoa agar tidak ketahuan selingkuh sama yang dirumah.


3. Buat pengumuman agar tidak godain pacarnya
gambar selingkuh 3
Segitu tinggi rasa takut kalau pacarnya bakal selingkuh, ia buat pengumuman agar tidak ada cewek lain yang gangguin pacarnya di facebook. Hahaha

4. Ini sih namanya bukan temen makan temen, tapi donat makan donat..
gambar selingkuh 4

5. Hati-hati selingkuhin pacar, nanti kena batunya. Itu batunya udah siap!
gambar selingkuh 5
Ada yang pernah ngalamin kayak gini? pasti sakit banget yah?

6. Ketika pasangan pria dan wanita asyik bermesraan, maka yang ketiganya bukan setan, tapi selingkuhan, ini buktinya..
gambar selingkuh 6
Itu dulu gambar lucu selingkuh dari saya, tunggu update selanjutnya ya sobat..
URL

Komentar yang bermanfaat mendapat Rating*****oleh Admin blog ini