Posts

Showing posts from May 15, 2016

Foto-Foto Pasutri Pemain Film HOT di Jakarta Masih Banyak Dicari

Image
Demi mendapatkan uang, sepasang suami istri ini berani jual diri layaknya pertunjukan film di bioskop. Praktik pornoaksi yang di lakukan pasangan suami istri, ‎A (33 tahun) dan L (31 tahun) terhadap pelanggan bisa dibilang konyol dan langka dalam bisnis prostitusi.

Seperti dikutip dari Tribunnews.com, pihak Polres Metro Jakarta Selatan mengklaim bahwa pasangan pemain film anu tersebut tidak sedang mengalami gangguan kejiwaan. Padahal, pada saat mempertontonkan aksi pornografi tersebut, pelanggan juga dapat ikut mencicipi pemain wanita hanya dengan membayar Rp 800.000 saja, sebuah pertunjukan yang berani.

Pemeran Wanita Telah Hamil, Benarkah? Ya benar, tersangka L memang sedang hamil saat berhubungan badan, tapi tidak tahu anak siapa dan sudah berapa bulan. Seperti diberitakan sebelumnya, j‎ajaran Satreskrim Polres Metro Jakarta Selatan menangkap sepasang suami istri yang mempertontonkan tindakan dan tindakan prostitusi dengan cara three some kepada para pelanggannya. Para pelaku yang …

Adegan Panas Pasutri Pemain Film HOT di Jakarta Selatan Tertangkap

Image
Heboh, penagkapan pasangan suami istri pemain film HOT di Jakarta Selatan gemparkan media masa. Pasangan ini kini berhasil diciduk aparat Polres Jakarta Selatan dengan sangkaan melanggar UU Pornografi. Para pelaku harus mempertanggungjawabkan perbuatannya karena telah melanggar etika norma susila di Inonesia yang mana tidak diperbolehkan mempertontonkan adegan hubungan layaknya suami isteri didepan orang banyak.
Menurut Kesatuan Krimum dan Resmo Polres Jaksel yang dikutip dari kini.co.id, sindikat itu terkuak setelah mendapat laporan dari masyarakat. Kemudian aparat mendatangi lokasi dan berhasil mengamankan pemeran pria berinisial A (31) dan pemeran wanita berinisial L (32).

Pasangan suami istri yang bermain memiliki anak yang masih balita. Murgianto menambahkan, pasutri pemain film anu tersebut, memasang iklan di dunia maya yang akan mempertontonkan hubungan badan mereka secara live atau langsung yang dapat dilihat, bahkan juga dapat menyewa/booking para pemain wanita dengan tarif 8…

Info Lowongan Kerja Terbaru di BUMN (PT Kereta Api Indonesia)

Bagi kamu yang masih nganggur atau lagi butuh pekerjaan yang lebih layak, berikut peluang kerja yang mungkin cocok dengan bakat dan minat kamu. Pendaftar mungkin sangat banyak, jadi harus cepat dan dapat bersaing dengan sehat. Manfaatkan kesempatan emas ini dengan sebaik mungkin. Untuk keterangan lebih lanjut, lihat dibawah:

Alamat kantor pusat :
PT Kereta Api Indonesia – KAI (Persero)
Jl. Perintis Kemerdekaan No.1
Bandung – 40117
Jawa Barat
Telp : (022)4230031
Fax : (022)4203342
JENIS PEKERJAAN : OPERASIONAL
SYARAT PENDIDIKAN : SMA IPA
PPKA (Pengatur Perjalanan Kereta Api);PAP (Pengawas Peron);PK/OC (Pusat Pengendalian Operasional Kereta Api);PJW (Penjaga Wesel);PLR (Petugas Langsir);PJL (Penjaga Pintu Perlintasan);PRS (Penjaga Rumah Sinyal).
JENIS PEKERJAAN : PEMELIHARAAN JALAN REL dan JEMBATAN, TROUBLE SHOOTER
SYARAT PENDIDIKAN : SMA IPA, SMK Mesin/Elektro/Bangunan

JENIS PEKERJAAN : PEMELIHARAAN SINYAL, TELEKOMUNIKASI dan LISTRIK
SYARAT PENDIDIKAN : SMA IPA, SMK Elektro/Elektronika/Mekatron…

Inilah Foto 3 Pelaku Pembunuh Eno Pakai Cangkul No Sensor

Image
Setelah sebelumnya kami kabarkan dan unggah foto almarhum Enno Fariah, tak lengkap rasanya jika tidak memperlihatkan wajah sangar ketiga pelaku pembunuhan eno yang sadis itu.

Ketiga pelaku ternyata punya alasan yang nyaris sama persis, yakni karena memendam rasa cinta terhadap korban, namun diabaikan. Seperti dikutip dari Detik.com, Polisi telah telah menetapkan 3 orang sebagai tersangka dalam pembunuhan Eno Fariah.

Mereka adalah: Rahmat Arifin, nama panggilan Arip (umur 23 th). Arif juga tercatat sebagai karyawan buruh di satu pabrik yang sama dengan korban. Imam Harpiadi, nama panggilan Imam (umur 23 th), pemuda yang doyan nongkrong di dekat mes korban. RAL (umur 15 tahun), siswa SMP kelas 2 di Kosambi, Kabupaten Tangerang.
Uniknya, ternyata para pelaku tidak saling mengenal, tetapi mereka semua suka ke korban. Karena tidak ditanggapi oleh Eno, begitu ada kesempatan, mereka masuk dan melakukan pemerkosaan plus pembunuhan secara sadis. Hal ini seperti yang dikatakan Krishna saat jumpa…

Kumpulan Lagu TOP Beserta Foto Almarhum Deddy Dores Hits

Image
Turut berduka cita atas wafatnya salah satu musisi hits legendaris Indonesia. Ya, Almarhum Deddy menghembuskan nafas terakhir, Selasa (17/5) malam. Kebetulan, wafatnya almarhum bertepatan setelah pulang dari Singapura, pihak keluarga juga telah menceritakan bagaimana kronologi kematian almarhum.

Menurut keterangan dari pihak keluarga yang dikutip dari kapanlagi.com, "Beliau nggak sakit, dia kecapek'an setelah pulang dari Singapur. Pulang, dari bandara menaiki taksi, ke Kelapa Gading mau pergi ke dokter pribadinya, tapi nggak ada. Langsung ke Rumah Sakit Bintaro, di RS juga cuma 15 menit saja," ucap Yori Dores, adik almarhum saat dihubungi dari sambungan telepon, pada Rabu (18/5/2016).
Lagu-lagu khas Deddy Dores identik sebagai pencipta lagu-lagu yang juga populer seperti almarhum Nike Ardila yang pernah jadi bagian dari Koes Plus serta God Bless. Deddy, musisi kelahiran Surabaya tersebut, (28 November 1950) rencananya bakal dimakamkan di Sumedang

Apa Penyebab Kematian Dedd…

Kumpulan Foto ENO Tanpa Sensor, Si Cantik Korban Pembunuhan Cangkul

Image
Masih ingat sosok wanita cantik yang meninggal dunia dengan cara tertusuk gagang cangkul pada alat vit4lnya? Ya, dia adalah almarhum Eno Parinah (19 tahun), kabarnya, pembunuh masih duduk di bangku sekolah SMP berinisial RA (15 tahun). Motif pria ini nekat membunuh Eno lantaran Eno kerap menolak saat diajak berhubungan bdan dengannya.

Pembunuhan sadis ini terjadi pada (12/5/2016) sekitar tengah malam. Kala itu, RA menemui mess Eno Parinah di Kampung Jatimulya, RT 01/RW 04, Kosambi, Tangerang.

Mereka, korban dan pelaku terikat hubungan kekasih kayaknya, sebab RA dan Eno Parinah berciuman cukup mesra. Tak kuat menahan b!rahi, pelaku ingin langsung meny3tubuhi korban. Namun Eno menolak karena takut hamil.

Pelaku akhirnya kesal dan kecewa, lantas, ia keluar kamar meninggalkan Eno Parinah. Namun siapa sangka, RA keluar rumah ternyata untuk memanggil 2 temannya.

Beberapa saat kemudian, mereka, RA dan kedua temannya menemui korban dan memaksa untuk berhubungan bdan. Eno melawan, namun apa da…

Cara Ngerjain Foto Komentator Blogger Biar Lucu

Image
Apa maksudnya ngerjain? bukan apa-apa kok, ini hanya sekedar untuk refreshing aja. Iseng-iseng saya bikin kode script untuk merubah gambar pada author komentator. Pada mulanya, saya bermaksud untuk mengganti foto default dari akun blogger menjadi sesuatu yang unik agar lain dari yang lain.

Seperti yang Anda tahu bahwa apabila seseorang membuat akun google, dan dia belum memasang foto profilnya, maka foto yang akan ditampilkan adalah lambang blogger (hanya huruf B dengan background orange), foto itu akan selalu muncul diberbagai tempat, salah satunya adalah di komentar blog blogger. Nah, dari sinilah awal cerita ide ini muncul, meskipun pertamanya bingung untuk mengaplikasikan ke multi akun. Lantas saya bertanya ke forum stackoverflow, disana saya diberi petunjuk untuk memperbaiki kode, dan dibawah ini akan saya tunjukkan pada Anda.

Yang perlu Anda pahami adalah, temukan atau tentukan URL foto sebagai target. Jika Anda ingin merubah foto default dari blogger, biasanya URLnya seperti in…

Kumpulan Foto HOT Mahasiswi Samarinda Pamer Anu

Image
Gila, amazing, langka. Beberapa menit yang lalu, ratusan situs berita posting foto hot mahasiswa samarinda. Ada apa ini? waw, setelah saya telusuri di google tentunya, ada banyak banget foto-foto panas yang nyaris bugil 100%.
Memangnya, siapa aktor dibalik wanita berjilbab itu? Seperti diberitakan suaranews.com, mahasiswi Samarinda berinisial (KO) semester dua jurusan psikologi di universitas swasta Samarinda ini diketahui suka berolahraga tanpa pakaian dalam, keren.

Menurut info, wanita tersebut baru pakai jilbab setelah kuliah. Yang bikin nendang banget, tuh cewek sering pamer dadanya yang lumayan gede di sebuah pusat perbelanjaan, restoran, lapangan sepak bola/ stadiun, dan masih banyak lagi tempat umum lainnya. Padahal itukan tempat yang rame ya, kok gak malu sih :) Bahkan, dibagian pegunungan diberikan stempel besar, tato maksudnya.
Hari ini sudah saya kumpulkan beberapa fotonya, tapi sayangnya semuanya di sensor. Tapi foto-foto ini bisa dicari di akun sosmed miliknya, di facebook …

Arti mimpi Kejatuhan Tai Burung / Kotoran Burung

Burung adalah hewan udara, maksudnya hewan yang hidupnya di atas kita, karena mereka punya sayap dan bisa terbang. Sehingga ada kemungkinan bahwa suatu saat, bisa saja bermimpi ketiban telek manuk, meskipun itu jarang terjadi. Ya, itu lumrah, dan biasanya yang sering tertimpa adalah bagian kepala, pundak, tangan, dan kaki. Untuk muka seharusnya jarang ya kejatuhan tahi burung.

Nah, apakah mimpi kejatuhan tahi burung itu merupakan sebuah pertanda atau ada makna yang tersembunyi? Ya. Apabila Anda pernah bermimpi kejatuhan tahi burung, itu merupakan sebuah pertanda buruk, bahkan sangat buruk. Sebisa mungkin Anda harus menghindari agar tidak kejatuhan tahi burung, dan berikut kabar buruk ketika bermimpi kejatuhan tahi burung di anggota tubuh badan manusia.
Jelas sangat menggangguBau gak sedap yang dihasilkan sangat menjengkelkanAnda perlu membersihkan bekas kotoran itu agar tidak ditertawai teman-teman Anda.Jika tahi burung tersebut jatuh tepat pada mulut Anda, maka wajib untuk sikat gigi …

Jembatan Penyeberangan di Tol BSD Ambruk Ditabrak Truk

Image
Sebuah truk besar menabrak jembatan penyeberangan malam kemarin, Minggu, 15 Mei 2016 pukul 21.50 WIB. Atas insiden ini, kemacetan panjang terjadi. Truk raksasa yang mengangkut alat berat ini menabrak jembatan penyeberangan karena membawa muatan terlalu tinggi.

Sumber: http://metro.news.viva.co.id/news/read/772638-jembatan-tol-bsd-ambruk-ditabrak-truk-lumpuh-total

Apakah Meyakini Ramalan Cuaca Haram Hukumnya?

Di era zaman serba digital ini banyak orang pintar meramalkan cuaca harian. Misalnya cuaca hari ini, cuaca untuk besok atau bahkan cuaca untuk beberapa hari kedepan. Banyak orang dan organisasi menyiapkan tempat yang sangat praktis untuk digunakan, yaitu lewat media online atau situs web. Jadi siapapun bisa melihat hasil ramalan cuaca dari internet dengan begitu mudahnya. Nah, dari sudut pandang agama, apakah mempercayai ramalan cuaca itu haram?

Kalau dari pendapat saya sendiri sih, hal itu sah-sah saja, karena mereka memprediksi cuaca menggunakan alat yang bisa dibuktikan kebenarannya. Tapi mari kita cari tau lebih jauh dari salah satu situs Islam yang membahas topik ini.

Seperti yang tertulis di situs konsultasisyariah, ada salah seorang yang bertanya:
Assalamu’alaykum, ustad terkadang saya merasa bingung dengan fenomena ramalan. Kan memang aturan dalam islam percaya pada ramalan itu dosa dan diharamkan, apakah sama hukumnya dengan ramalan yang berkaitan kasus ramalan Badan Meteorol…

Ramalan Primbon Jodoh Menurut Kecocokan Weton

Ramalan Jodoh yang dihitung dari karakter weton kedua pasangan, baik pria maupun wanita menurut kitab Primbon Betaljemur Adammakna. Banyak hubungan berstatus pacar yang tidak berlanjut sampai ke pernikahan disebabkan oleh weton mereka yang tidak sejalan.

Akan tetapi, jangan cepat mengambil keputusan apabila hasil perjodohan itu buruk menurut petung ramalan, karena masih ada cara alternatif untuk mengatasinya, yaitu dengan mencari hari petung terbaik untuk akad nikah.

Nama Anda :Tgl. Lahir Anda :JanuariFebruariMaretAprilMeiJuniJuliAgustusSeptemberOktoberNopemberDesemberNama Pasangan :Tgl. Lahir Pasangan :JanuariFebruariMaretAprilMeiJuniJuliAgustusSeptemberOktoberNopemberDesember

Misteri Air Terjun Dua Warna Telan Korban Belasan Jiwa

Image
Air Terjun Dua Warna yang indah ini airnya berasal dari Gunung Sibayak. Ketinggian Air mencapai 1270 meter dpl. Dua gradasi warna yang berbeda, yakni yang tertampung dari pancuran di bawah warnanya putih keabu-abuan sementara air terjun yang tumpah dari atas warnanya biru muda, sehingga inilah mengapa sebabnya dinamai dengan Air Terjun Dua Warna.


Air Terjun yang terletak di Desa Durin Sirugun, Kecamatan Sibolangit, Kabupaten Deli Serdang, Provinsi Sumatera Utara ini belakangan menelan korban. Korban masih dalam pencarian sampai saat ini. Penyebabnya adalah banjirnya sungai Sibolangit akibat hujan deras mengguyur dataran tinggi Kabupaten Tanah Karo dan Deliserdang.

Seperti dikutip dari Tribunnews Medan, dikabarkan belasan wisatawan hilang di kawasan Air Terjun Dua Warna pada Minggu (15/5/2016) malam. Diantaranya, 16 mahasiswa Stikes Flora, tiga mahasiswa UMSU dan dua mahasiswa Fakultas Hukum USU.

Puluhan pegawai Kecamatan Sibolangit bersama masyarakat dan tim BPBD sedang berada di loka…

Sumber Lalu Lintas Aneh, "com.google.android.googlequicksearchbox"

Image
Belakangan ini, blog saya sering mendapat kunjungan yang berasal dari http://android-app//com.google.android.googlequicksearchbox

Awalnya saya tidak terlalu mempertanyakan sumber lalu lintas ini lantaran jumlahnya yang hanya satu dua saja dalam sehari. Tapi barusaja saat saya lihat di statistik blogger, saya melihat jumlah yang luar biasa.

Seperti screnshoot yang Anda lihat diatas, dalam kurun waktu 2 jam saja, jumlah tayangan yang berasal dari googlequicksearchbox mencapai di angka 21. Ini adalah kali pertama saya lihat sumber lalu lintas seperti ini menduduki posisi 3 besar di statistik penayangan.

Sayapun bertanya-tanya, ada apa gerangan? Kemudian saya coba telusuri, dan ternyata, jreng jreng.. Itu adalah mesin pencari google yang instan/ cepat. Kemungkinan akhir-akhir ini banyak pengguna android yang menginstall aplikasi ini, sehingga banyak pula sumber lalu lintas dari sana.

Bagaimana dengan Anda, apakah mengalami hal ini juga di blog Anda?

Kirim SMS Gratis ke Negara Lokal dan Luar Negeri Lewat Internet

Meskipun tarif sms gsm rata-rata terbilang cukup murah, namun akan lebih murah lagi jika tidak bayar. SMS lewat internet dijamin gratis tanpa embel-embel. Namun biasanya akan sering mengalami maintenance (program sedang tidak dapat digunakan). Salah satu penyebabnya adalah karena terlalu ramai yang menggunakan aplikasi itu dan atau alat mengalami kerusakan.

Di Indonesia sendiri, saat ini telah ada beberapa situs yang melayani kirim sms gratis tanpa batas, tanpa mendaftar, dan bahkan juga dapat menerima balasan langsung dari penerima yang dikirimkan ke nomor server. Ada juga yang tersedia secara internasional, jadi alat tersebut bisa digunakan untuk berkirim pesan secara gratis kebanyak nomor secara masal tanpa harus mendownload software dulu, tapi sepertinya itu milik negara asing.

Berikut Beberapa Situs SMS Gratis Secara Online 1. http://afreesms.com
Fitur unggulan: SMS gratis keseluruh dunia.

2. http://mfreesms.com
Fitur unggulan: SMS gratis keseluruh dunia, juga terdapat fitur voic…