Posts

Showing posts from October 9, 2016

Ini 3 Sinopsis Lonceng Cinta Episode 40 (Tayang Jumat, 14 Oktober 2016)

Image
Kumkum Bhagya (bahasa Indonesia: Vermillion di Takdirku) adalah serial televisi India yang mengudara di Zee TV, dimulai pada tanggal 15 April 2014. Acara ini diadaptasi dari novel Sense and Sensibility milik Jane Austen. Kumkum Bhagya mengisahkan kisah kehidupan Punjabi, seorang ibu, Sarla Arora yang memiliki aula pernikahan bernama Kumkum Bhagya dan hidup dengan harapan melihat dua anak perempuannya Pragya (Sriti Jha) dan Bulbul (Mrunal Thakur) menikah. Pemeran utama pria Shabbir Ahluwalia berperan sebagai Abhishek Mehra, seorang rockstar yang akhirnya menikah dengan Pragya. Serial ini kemudian mengisahkan cerita antara Pragya dan Abhi serta Bulbul dan Purab (Arjit Taneja).

Diproduksi oleh Ekta Kapoor di bawah banner Balaji Telefilms. Melanjutkan tradisi, Ekta Kapoor ini memiliki nama seri yang dimulai dengan huruf "K" karena dia merasa itu adalah keberuntungan. Acara ini disutradarai oleh Sameer Kulkarni dan dikembangkan oleh Ekta Kapoor.

Di Indonesia serial ini pertama k…

Heboh! Mayat Putri Duyung Terdampar di Pantai Inggris - Berita HOT

Image
Pengunjung di pantai Great Yarmouth, Inggris, digegerkan oleh penemuan mayat dalam kondisi mengenaskan yang tidak memiliki kaki, melainkan sirip di bagian kakinya.

Tubuh mayat sudah membusuk, bagian tengah tubuh mayat dalam keadaan hancur, sementara ekor dan kepalanya masih lengkap. Fisiknya mirip dengan manusia dan bagian bawah mirip ekor ikan.

Paul Jones yang saat itu berada di tempat tersebut tak ingin melewatkan momen langka ini, ia segera mengambil foto makhluk aneh itu dengan kameranya, lalu diunggah di akun Facebooknya, foto tersebut membuat netizen bertanya-tanya.

Seperti dilansir Mirror, Rabu (05/10/2016), bersama foto itu, Paul menulis detail gambar yang aneh itu, hari ini di Great Yarmouth, kami menemukan apa yang tampak seperti putri duyung mati terdampar di pantai.

Beberapa netizen menuturkan teori konspirasi yang meyakinkan kalau itu merupakan sisa-sisa putri duyung di kehidupan nyata. Sementara yang lain mengklaim makhluk itu lebih mirip bangkai anjing laut abu-abu yan…

6 Gambar Lucu Banget!! Pacar Selingkuh ama Temen Sendiri

Image
Pacar kamu selingkuh ya? buat para cewek cowok atau bapak2 dan ibue yang merasa pacar atau kekasihnya selingkuh, foto-foto berikut mungkin bisa menggambarkan suasana hati Anda yang galau. Gambar pacar yang selingkuh sama teman sendiri (gendaan) ini terbilang lucu, sedih dan gokil. Berikut kumpulan gambar selingkuh untuk Anda.

1. Polisi Selingkuh

Gambar pertama, ada 3 orang polisi, semuanya laki-laki. Situasinya bisa Anda lihat sendiri, mereka bertiga layaknya pasangan kekasih, padahal semuanya cowok. Saya tidak yakin apakah ini asli atau editan. Jika asli, ini sebuah bukti bahwa polisi juga punya seni humor dan tidak selalu dipandang mengerikan.


2. Selingkuhin orang dirumah

Lucu banget ketika mengetahui isi pikiran cowok ini. Ketika sebuah jawaban yang dinanti-nanti oleh si cewek adalah "bahagia bersamamu", atau "senang sekali", dll, tapi justru berdoa agar tidak ketahuan selingkuh sama yang dirumah.


3. Buat pengumuman agar tidak godain pacarnya

Segitu tinggi rasa tak…

10 Gambar Kata Sindiran Untuk Cewek Matre Sok Cantik

Image
10 Gambar Kata Sindiran Untuk Cewek Matre Sok Cantik

Banyak orang yang ketika memiliki kelebihan setingkat lebih tinggi dari yang lain, wataknya berubah menjadi sombong dan angkuh. Lihat saja di sekeliling Anda, atau yang paling banyak terlihat menonjol adalah di situs sosial media seperti facebook, instagram, twitter, atau google plus.

Cewek yang sok kecantikan dan kecentilan biasanya diimbangi dengan tingkat matre atau keinginan menguasai harta lelaki (menguras), dan lelaki yang paling banyak tergoda adalah lelaki playboy, cocok deh.

Adapun para wanita atau perempuan yang menyombongkan kecantikannya akan menjadi semakin mencolok ketika banyak pujian datang, "kamu cantik banget sih", dll. Sehingga ia akan jadi lebih sering uplad foto dengan tampilan lebih maknyus, terbuka dan tanpa malu-malu lagi.

Dari update statusnya juga bisa dilihat, ketika dia sering membuat status di facebook, "aku jelek banget?", dengan harapan mendapat pujian atas rendah diri yang palsu.
B…

84 Gambar Kata Sindiran Halus Yang Pedas Buat Orang Sombong

Image
Saya yakin setiap orang 'bukan anak kecil' pernah merasakan kecutnya tersindir, baik itu sindiran yang diucapkan secara lisan, tulisan, atau mungkin pada lirik sebuah lagu.

Apa yang Anda rasakan ketika disindir oleh teman Anda? marah? kesal? atau mungkin biasa-biasa aja?

Sebagian orang akan kesal dan sakit hati ketika disindir, itu karena ia memang sadar bahwa sindiran itu benar apa adanya. Namun untuk orang yang tidak merasa tentu tidak dapat merasakan pedasnya sindiran tersebut.

Cara menyindir orang lain menggunakan media gambar atau foto terbagi menjadi beberapa cara, yaitu gambar murni dengan adegan nyata pada gambar tersebut, dan kata-kata atau kalimat yang di buat pada gambar bahasa melayu.

Pada posting kali ini, target utama penulis adalah untuk muda mudi atau remaja yang bertingkah sombong melebihi kemampuan aslinya. Misalnya untuk orang yang dengan tingkat ekonomi / kurang begitu kaya, tapi berlagak sok kaya, pamer harta kekayaan, dsb.

Selain itu, beberapa gambar sind…